RECETA

Pollo asado con arroz al cava

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pollo preparado para asar (2 k)
  • 25 g de mantequilla
  • 3 dientes de ajo
  • 3 vasos de arroz (200 cc aprox)
  • 1 botella de cava
  • Caldo de carne o pollo
  • Queso rallado
  • Sal
Pasos

1Se unta una fuente de horno con mantequilla. Lo mismo se hace con el pollo y se sazona. Se colocan los tres dientes de ajo y el pollo en la fuente, y se meten en el horno durante una hora y media. Durante este tiempo, hay que rociar el pollo con el caldo, mezclado con un poquito de cava.

2Para el arroz:

3En una cazuela se cubre el fondo de mantequilla. Se añade el arroz, se rehoga y se echan 3 vasos de agua y 3 vasos de cava. Se sazona y se deja hacer a fuego lento.

4Una vez terminado, se esparce por encima queso rallado. El arroz hay que comerlo recién hecho.

5Se sirve el pollo troceado y en el centro se coloca el arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo asado con arroz al cava
Nuevo comentario