RECETA

Pollo al tabasco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla
  • 4 pechugas de pollo
  • 1 cucharada de harina
  • 100 g de uvas pasas
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 poco de azafrán
  • 250 ml de caldo de pollo
  • 1 yogur natural
  • 3 cucharadas de salsa de tabasco
  • Para la guarnición:
  • 1 ramillete de berros
  • 1 cebolla dulce
  • 2 cucharadas de maíz tierno
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre
  • 2 cucharaditas de salsa de tabasco
Pasos

1Cortamos la cebolla en rodajas y sofreímos en una cacerola con un poco de aceite hasta que se dore.

2Troceamos las pechugas de pollo y las añadimos, mantenemos a fuego vivo hasta que cambien de color, añadimos la harina, las pasas, el perejil y el azafrán machacado.

3Removemos unos minutos, añadimos la salsa de tabasco, el caldo de pollo y el yogur natural, dejamos cocer a fuego lento hasta que la salsa sea espesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo al tabasco
Nuevo comentario