RECETA

Pollo al horno con patatas panaderas

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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,6 kg. de pollo
  • 110 cc. de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra
  • 1 ramito de romero
  • 200 cc. de vino blanco
  • 100 cc. de agua
  • 3 patatas cortadas en rodajas gruesas
  • 1 caldo de carne, pastilla
  • 40 gr. de recortes de jamón
Pasos

1Limpiar bien el pollo, salpimentar añadir aceite de oliva el romero y añadir un poco de vino blanco y una poca de sal. Dejar dorar bien en el horno. Tienen el mismo sabor que el pollo asado que venden en la calle.

2Poner a freír las patatas en el horno junto a la cebolla con sal y un poco de aceite de oliva removiéndolas a cada momento para que queden doradas por todos lados, mientras poner en un recipiente al fuego, el agua, la pastilla de caldo y los recortes o tacos de jamón hasta que hierva, retirándolos del caldo una vez hervidos.

3Las patatas ya estarán tiernas y doradas añadimos este caldo sobre las patatas y dejamos en el horno hasta que el caldo reduzca.

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