RECETA
Pollo agridulce
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45 minutos
Publicada el 29/08/2017 12:44
Ingredientes para 2 raciones comensales
- 4 Piezas de Pechugas de Pollo deshuesadas
- 3 Dientes de Ajo majado
- 1 Rama de Apio picado
- 1 Unidad de Cebolla picada
- 1 Unidad de Zanahoria mediana cortada en rebanadas
- 2 Unidades de Tomates
- ¼ Taza de Vinagre
- 1 Cucharadita de Azúcar moreno
- 1 Cucharada sopera de Salsa de soja
- 2 Cucharadas soperas de Aceite
- 1 Cucharadita de Ajinomoto
- 1 Pizca de Sal
- 2 Unidades de Ajíes
Pasos
11 Cortamos las pechugas de pollo en tiras, sazonamos con sal, ajinomoto, ajo y salsa de soya. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y, cuando esté caliente, sofreímos las pechugas hasta dorarlas.
22 Cuando estén doraditas, añadimos el apio y la zanahoria y lo salteamos todo junto. Incorporamos la cebolla, los tomates y un par de ajíes y seguimos cocinando.
33 Cuando las verduras estén blandas, diluimos el azúcar moreno en el vinagre y lo agregamos al pollo. Removemos y dejamos cocinar durante 10 minutos, o hasta que la carne absorba el sabor agridulce proporcionado por la mezcla de azúcar y vinagre.
44 Cuando esté listo, servimos el pollo agridulce con un poco de salsa y las verduras. Podemos acompañarlo con unos noodles.
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