RECETA

Pollo a los frutos secos de siles

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Carne de pollo
  • Ajos
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • Almendras
  • Nueces
  • Avellanas
  • Pasas
Pasos

1Se trocea la carne y se echa en una sartén con aceite de oliva para freirla un poco. Cuando se maree se reserva.

2Aparte se fríen todos los frutos secos, menos las pasas, y se machacan en un mortero.

3Esa mezcla resultante se le añade a la carne que se ha frito antes y se le echa agua, para ponerlo en el fuego y se deja hervir.

4Cuando haya resultado una salsa con la textura deseada, se le añaden las pasas.

5Se deja en el fuego hasta que la carne esté tierna.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo a los frutos secos de siles
Nuevo comentario