RECETA

Pollo a la naranja con aroma de canela

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 jamoncitos de pollo
  • 4 naranjas
  • 1 ramita de canela
  • 1 chorrito de licor de naranja
  • 20 g de azúcar
  • 20 g de mantequilla
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra, al gusto
Pasos

1Salpimientar y enharinar el pollo. Freírlo con un poco de aceite bien caliente.

2Una vez esté dorado, hacer una reducción con el licor de naranja y, a continuación, agregar el zumo de tres naranjas y la canela.

3Dejar tapado a fuego lento, durante 30 minutos.

4Durante este tiempo, cortar la otra naranja en rodajas muy finas, deshacer la mantequilla en una sartén, añadir el azúcar y caramelizar las rodajas de naranja un minuto por cada lado.

5Rectificar el guiso de sal y pimienta.

6Servirlo con las naranjas caramelizadas y, si se quiere, acompañarlo con un poco de arroz hervido.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo a la naranja con aroma de canela
Nuevo comentario