RECETA

Pollo a la cacerola con arroz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo de 1,5 a 2k cortado por presas
  • 1/4 k de arroz
  • Caldo de pollo
  • 1 cebolla mediana picada
  • 2 ajos picados
  • 1 lata chica de tomates perita picados
  • Orégano fresco picado
  • Aceita de oliva
  • Manteca
  • Una pizca de azúcar
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1En una cacerola se coloca aceite de oliva, manteca y se doran las presas de pollo hasta que estén doradas.

2Se retiran y allí mismo se coloca la cebolla, los ajos y cuando estén dorados se le agregan el tomate, se salpimienta a gusto se le agrega el pollo y una taza de caldo, se deja hasta que se cocine el pollo.

3Cuando el pollo este listo se coloca en una fuente y en la misma preparación se coloca el arroz y el caldo necesario.

4Para servirlo se coloca un colchón de arroz y una presa de pollo y se espolvorea con orégano fresco picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo a la cacerola con arroz
Nuevo comentario