RECETA

Pollo, zucchini y risotto asado

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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • 1 3/4 a 2 tazas de agua
  • 1 Zucchini de tamaño medio, cortado en rodajas
  • 1 cebolla mediana, cortada en rodajas
  • 1 cebolla mediana, cortada en rodajas de 1 pulgada
  • 1 cda de aceite de oliva, dividida
  • 1 1/4 libras de muslos de pollo sin hueso, en pedazos
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 cdita de sal
  • 1/4 taza de zanahorias picadas
  • 1/4 cucharaditas de tomillo seco
  • 1/2 taza de parmesano fresco Pimienta, opcional
Pasos

1Caliente a 450°F el horno.

2Traiga el caldo de pollo y agua en un cazo mediano.

3Vierta al zucchini y la cebolla con 1 1/2 cditas de aceite en una sartén; riegue para cubrir la sartén en una capa pareja.

4Hornee por seis minutos, en la parte baja o hasta que los bordes estén dorados, moviendo una vez.

5Saque del horno; deje aparte.

6Mientras tanto, unte el pollo con ajo y sal sobre papel encerado.

7Caliente las restantes 1 1/2 cditas de aceite en una sartén de 12 pulgadas a fuego alto hasta que esté bien caliente, cerca de dos minutos.

8Añada el pollo y cocine hasta que esté dorado.

9Mueva el pollo a un lado de la sartén, añada las zanahorias; reduzca el fuego a medio.

10Añada el caldo, 1 taza a la vez, cada dos o tres minutos, moviendo continuamente.

11Revuelva en la mezcla de zucchini y cebolla y el queso.

12Añada el resto de caldo si se necesita.

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