RECETA

Pochas con panceta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g. de pochas
  • 150 g. de panceta de cerdo ibérico ahumada
  • 1 tomate
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 1 cebolleta
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharada de vinagre de jerez y sal
Pasos

1Pelar y picar finamente la cebolleta. Escaldar y pelar el tomate. Cortar en dados pequeños. Cortar en dados pequeños el pimiento verde.

2Pelar los dientes de ajo y mantener. Retirar la dureza exterior de la panceta.

3Depositar en una cazuela las pochas, los dados de tomate y pimiento verde, la cebolleta finamente picada, los dientes de ajo en entero y la panceta en dos trozos.

4Cubrir con agua fría un dedo por encima. Acercar a fuego mínimo y dejar hacer sin apenas borbotones y cubierto por una tapadera hasta que estén blandas, para lo que habrá que probar.

5Salar ligeramente cinco minutos antes de retirar y rociar con el vinagre cuando quede uno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pochas con panceta
Nuevo comentario