RECETA

Plátanos glaseados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 plátanos grandes cortados en rodajas gruesas
  • Miel (de preferencia que no sea muy dulce) al gusto
  • 2 rajas de canela entera
  • 1 cucharada de canela molida
  • 1 cucharadita de esencia de Vainilla
  • 50 ml de agua
Pasos

1En una olla echar el agua, la esencia de vainilla y la cantidad de miel que desee.

2Agregar luego los plátanos y cocer a fuego medio moviendo para mezclar bien.

3Después echar la canela y seguir cociendo hasta que hierva.

4Retirar los plátanos y servir con la miel y espolvoreados con canela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Plátanos glaseados
Nuevo comentario