RECETA

Plátanos al ron

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 de taza de mantequilla
  • Azúcar morena
  • Jugo de limón
  • 1/2 taza de ron
Pasos

1Pélense y córtense los plátanos a la mitad en sentido longitudinal.

2Derrítase la mantequilla en un platón refractario de poca profundidad, colóquense los plátanos con el lado redondeado hacia arriba.

3Espolvoréense ligeramente con azúcar morena y colóquese en el horno a temperatura elevada.

4Después de diez minutos, exprímanse una gotas de limón sobre os plátanos.

5Se bañan con su jugo y se colocan nuevamente en el horno durante 3 o 4 minutos.

6Mientras tanto, se calienta el ron. Antes de retirarlos del horno se bañan de nuevo los plátanos con el jugo.

7Llévese el plato a la mesa, viértase encima el ron y hágase arder.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Plátanos al ron
Nuevo comentario