RECETA

Pizzas para niños con brécol

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • harina, 250 gramos
  • levadura prensada, 20 gramos
  • brécol, 250 gramos
  • queso mozarella, 200 gramos
  • tomate frito, 1,1/2 taza
  • zanahoria baby, 30 gramos
  • tomate cherry, 3 unidades
  • aceituna negra, 4 unidades
  • aceite de oliva, 6 cucharadas
  • calabacín (fino), 50 gramos
  • pimiento morrón, 1 unidad
  • sal, al gusto
Pasos

1Diluír la levadura en 1/2 taza de agua templada con sal y 5 cucharadas de aceite.

2Verter en un cuenco y agregar la harina poco a poco, mezclando hasta conseguir una masa.

3Trabajarla un poco, tapar con un paño y dejar reposar hasta que doble su volúmen.

4Lavar el brécol, separarlo en ramitos pequeños y cocerlo en agua hirviendo con sal durante 10 minutos; colar y reservar.

5Lavar el calabacín, cortarlo en rodajitas y cocer en agua hirviendo con sal 5 minutos.

6Una vez que la masa haya subido, formar 4 bolas, aplastarlas y extenderlas con el rodillo.

7Repartir el tomate frito por encima, espolvorear con el arégano, regar con un chorrito de aceite cada una y repartir el queso cortado en láminas por encima.

8Colocar el brécol en uno de los lados de las pizzas.

9Calentar el horno, meter las pizzas a media potencia durante 20 minutos o hasta que estén cocidas.

10Formar las caras con los ingredientes como en la foto y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pizzas para niños con brécol
Nuevo comentario