RECETA

Pizza vegetal

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Masa para pizza
  • 1 bote pequeño de macedonia de verdura y de pisto manchego
  • 2 tomates grandes
  • 150 gr. de mantequilla
  • 100 gr. de champiñones en rodajas
  • 1 cebolla
  • Tomillo
  • Perejil
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva, 100 gr. de queso Mozarella
  • Sal y pimienta
Pasos

1Extender la masa para pizza sobre una placa para horno, si es de hojalata mucho mejor.

2Se escurren las verduras y se pasan por agua.

3Se pelan los tomates y se cortan en trocitos, se quitan las semillas.

4Se rehogan con la mantequilla junto con la cebolla picada.

5Fuera del fuego se añade el perejil picado, sal, pimienta y tomillo.

6Se reparten por encima de la masa las verduras y la salsa de tomate, los champiñones, el queso en láminas y se riega con aceite de oliva.

7Se hornea durante 30 minutos a 175º.

8Nota: si se utiliza pisto manchego no hace falta hacer la salsa de tomate ni lavar las verduras.

9El pisto ya lleva tomate y cebolla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pizza vegetal
Nuevo comentario