RECETA

Pizza para pesaj

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 matzot
  • 12 tomates maduros picados en cuadritos chiquiticos
  • 1 cebolla picadita
  • 1/2 kg de queso tipo Paisa rallado
  • 8 bolitas de queso tipo Mozzarella tallado
  • Sal, ajo y orégano al gusto
  • 3 cucharadas de aceite
Pasos

1Sofreír la cebolla en el aceite hasta que quede cristalina, agregar los tomates, sal, ajo, orégano y dejar secar un poco.

2En la matzá colocar primero una capita de queso tipo Paisa, luego la salsa y encima el queso tipo Mozzarella.

3Hornear aprox. por 5 minutos a 350 °F.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pizza para pesaj
Nuevo comentario