RECETA

Pizza empanada a los tres quesos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 gramos de masa para pizza
  • 4 cucharadas de salsa de tomate condimentada para pizza
  • 100 gramos de queso mozzarella rallado
  • 100 gramos de queso manchego rallado
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharadas de queso parmesano
Pasos

1Forma una bola con dos terceras partes de la masa y extiéndela en un círculo delgado, lo suficientemente grande como para forrar un molde de flan o quiché de 17 centímetros de diámetro, previamente engrasado; vierte el tomate condimentado sobre la masa.

2Aparte, mezcla los quesos mozzarella y manchego y espolvoréalos encima de la pizza.

3Extiende la masa restante y forma otro círculo; colócalo sobre el molde y, con los dedos, presiona los bordes para unir los dos círculos.

4Deja la empanada en un lugar templado durante 15 ó 20 minutos, hasta que la masa haya subido un poco de volumen.

5Precalienta el horno a 200 grados centígrados.

6Derrite la mantequilla y unta la parte superior de la empanada; a continuación espolvoréale el queso parmesano.

7Mete la empanada en el horno durante 20 minutos, aproximadamente, hasta que esté dorada y crujiente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pizza empanada a los tres quesos
Nuevo comentario