RECETA

Pizza de jamón y huevo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharadas aceite
  • 1 pizca pimienta
  • 1 pizca sal
  • 500 gramos harina blanca
  • 60 gramos queso rallado
  • 30 gramos levadura fresca
  • 100 gramos nata montada
  • 8 lonchas de jamón cocido
  • 8 huevos
Pasos

1Disponer la harina sobre el mármol, agregar un poco de sal, la levadura disuelta en un poco de agua tibia y el aceite.

2Trabájalo enérgicamente, añadiendo agua tibia si fuese necesario, hasta obtener una masa blanda y compacta.

3Dejar reposar unas 2 horas, cubierta por un paño.

4Enharinar el mármol y extender la masa.

5Preparar los huevos, cascándolos de uno en uno, en agua hirviendo con un chorrito de aceite.

6Tres o cuatro minutos después, retirar los huevos del agua.

7Dejar escurrir y colocar sobre la base de pizza.

8Repartir el jamón, cortado en tiras, y extender por encima la nata montada.

9Salpimentar y agregar finalmente el queso rallado.

10Engrasar la fuente para horno y colocar la pizza en ella.

11Hornear a 200º, entre 10 o 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pizza de jamón y huevo
Nuevo comentario