RECETA

Pizza de espárragos ligth

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120 minutos
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Difícil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para la masa
  • 200g (1 y 3/4 tazas) de harina 000
  • 50g de salvado de trigo
  • 15 de levadura prensada ó 5g de la deshidratada
  • 125cc( 1taza) de agua a temperatura ambiente
  • 1 pizca de sal
  • 1cita de aceite
  • Para la cubierta:
  • 150cc de salsa de tomates naturales
  • 150g de queso mozarella rallado o en láminas
  • 2 atados de espárragos
  • 1cebolla picada
  • 2 echalotes fileteados
  • 200g de salsa bechamel bien espesa
  • 9 aceitunas negras sin carozo al medio
  • Sal y pimienta a gusto
  • 25cc(2 cdas) de aceite
Pasos

1Preparar la masa para pizza. Mientras tanto lavar los espárragos y pelarlos superficialmente con un pelapapas, luego blanquearlos en agua con sal, colarlos, cortar la mitad superior y reservar. En una sartén con una cucharada de aceite rehogar la cebolla, los echalotes y agregar los espárragos salpimentar, apagar el fuego y dejar enfriar. Preparar la salsa bechamel Cocinar la masa para pizza sin dorar (prepizza), agregar la salsa de tomates, colocar sobre la salsa la cebolla rehogada y sobre ésta los espárragos luego bañar con la salsa bechamel, la mozarella rallada y cocinar al horno hasta que la masa esté dorada y un minuto antes espolvorear las aceitunas y volver al horno 1 minuto más. Servir sobre base de madera y cortar ocho porciones.

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