RECETA

Pizza a la provenzal

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Base para pizza
  • Para la cubierta:
  • 150 cc de salsa de tomates
  • 200 g de queso mozarella rallado o en láminas
  • 50 g de nueces picadas
  • 2 cucharas de perejil picado
  • 4 dientes de ajo bien picados sin la parte verde
  • 50 cc de aceite de oliva
Pasos

1Preparar la masa para pizza como se indica en masas básicas.

2En un recipiente preparar una emulsión con el ajo el perejil, el aceite de oliva, la sal y pimienta.

3Sobre la base para pizza, agregar la salsa de tomates, colocar sobre la salsa la mozzarella que cubra toda la superficie de la masa llegando a 1/2 cm del borde, volver al horno.

4Un minuto antes que esté lista, retirar del horno y bañar con la emulsión de provenzal, espolvorear con el queso rallado y las nueces picadas y volver al horno 1 ó 2 minutos más.

5Servir sobre base de madera y cortar ocho porciones.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pizza a la provenzal
Nuevo comentario