RECETA

Pisto de peces chelero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 Kg. de peces
  • 1 Pimiento mediano
  • 1 Cebolla mediana
  • 4 Dientes de ajo
  • 1 Tomate gordito
  • 1 Vasito de vino
  • 1 Vasito de aceite
  • 2 Huevos duros
  • 1 Ramita de orégano
  • Agua y sal.
Pasos

1Los peces, junto a los ingredientes se ponen a cocer durante media hora aproximadamente.

2Una vez realizada ésta, se le añaden los huevos duros troceados y sal al paladar, quedando el plato listo para servir.

3Es un plato que se puede comer durante todo el año.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pisto de peces chelero
Nuevo comentario