RECETA

Pisto de berenjenas y patatas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • berenjena, 500 gramos
  • patata, 600 gramos
  • bacalao seco, 150 gramos
  • cebolla grande, 1 unidad
  • comino, 1 cucharadita
  • ajo, 4 dientes
  • aceite de oliva, 6 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Poner a remojar el bacalao la noche anterior a la preparación y cambiar el agua varias veces.

2Reservar

3Lavar las berenjenas, secarlas y cortarlas en cuadraditos.

4Pelar las patatas y cortarlas, también en cuadraditos.

5Calentar el aceite en una sartén al fuego y rehogar la cebolla y los ajos pelados y picados, durante 10 minutos;

6Añadir el resto de los ingredientes, excepto el bacalao, y continuar cocinando, a fuego lento, durante 30 minutos, removiendo de vez en cuando, cuidando que las las berenjenas no se deshagan.

7Incorporar el bacalao, remover y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pisto de berenjenas y patatas
Nuevo comentario