RECETA

Pintxos de huevos de codorniz con jamón sobre empanadas de pan a la sartén

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huevos de codorniz
  • 4 lonchas de jamón
  • 4 rebanadas de pan
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Se echa un poco de aceite en una sartén y cuando esté caliente se ponen las rebanadas de pan hasta que se impregnen un poco con el aceite y adquieran color dorado. Se sacan de la sartén.

2Colocar una loncha de jamón encima de cada rebanada.

3Se fríen los huevos de codorniz y se echan encima del jamón.

4Para terminar espolvorear con un poco de perejil encima de los huevos fritos para que los pintxos tengan un toque de color.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pintxos de huevos de codorniz con jamón sobre empanadas de pan a la sartén
Nuevo comentario