RECETA

Pintxo de pimiento del piquillo de lodosa relleno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2-3 trozos de bacalao
  • Aceite de oliva
  • 1/2 cebolla
  • 1-2 dientes de ajo
  • Bechamel
  • Harina
  • Huevo
  • Rebanadas de pan (1 por ración)
Pasos

1Una vez desalado el bacalao.

2Se fríe en una sartén un poco de cebolla y ajo finamente picados se le añade el bacalao desmigado y una bechamel ligera.

3Se rellenan los pimientos (pequeños) del piquillo se rebozan en harina y huevo.

4Se fríen y se colocan sobre una rebanada de pan.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pintxo de pimiento del piquillo de lodosa relleno
Nuevo comentario