RECETA

Pintada envuelta en mantelina con col

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pintada
  • 0,5 kg. de mantelina de cerdo
  • 0,5 l. de aceite
  • 0,150 kg. de cebolla
  • 0,20 l. de sofrito de ave
  • 0,20 kg. de panceta
  • 2 coles
  • 0,050 kg. de manteca
  • 0,150 kg. de zanahoria
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Deshuesar la pintada.

2Realizar sofrito.

3Cocer la col en agua salada.

4Saltear los trozos de pintada.

5A mitad de cocción, envolver los trozos con las hojas de col y mantelina.

6Terminar la cocción de la pintada salteada.

7Cortar en forma de bastoncillos y cocer a la inglesa las zanahorias.

8Cortar la panceta en lonchas.

9En una olla dorar las cebollas troceadas, añadir las zanahorias y la col restante mojarla con 10 cl. de sofrito.

10Dejar cocer 15 minutos aproximadamente habiendo dispuesto encima las matelinas de pintada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pintada envuelta en mantelina con col
Nuevo comentario