RECETA

Pintada a la naranja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pintada
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 limón
  • 1/2 vaso de zumo de naranja
  • 2 naranjas
  • 2 cucharadas de coñac
  • sal y pimienta
Pasos

1Chamuscar la pintada, cortarla en cuatro trozos y salpimentarla.

2Fundir la mantequilla en una cazuela y freír los trozos, dorándolos por todos los lados.

3Cuando estén doraditos, bajar el fuego, tapar la cazuela y cocer unos 15-20 minutos para que se cuezan por dentro.

4Mientras exprimir el zumo de limón y mezclarlo con el zumo de naranja. Reservar.

5Cuando la pintada este cocida, retirarla de la cazuela, disponer los trozos en una fuente de servir y mantenerla caliente.

6Verter el coñac en la cazuela aún caliente, encenderlo y cuando se apague la llama completamente, agregar el zumo de naranja y limón.

7Cocer solo durante un par de minutos para que no se pierda el intenso sabor de las frutas.

8Verter la salsa sobre la pintada y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pintada a la naranja
Nuevo comentario