RECETA

Pinchos de pollo en salsa soya y coco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 18:43
Ingredientes para Pinchos de pollo en salsa soya y coco
  • 1 unidad de suprema o Pechuga de pollo.
  • 200 ml de salsa soya.
  • 150 gramos de coco deshidratado.
  • 50 gramos de Jengibre.
  • Palos para Pinchos.
  • Sal.
  • Pimienta.
Pasos

11 Prealistar los ingredientes.

22 Llevar los palillos a un bowl lleno de agua ( con esto evitaremos que se quemen los palillos al ser expuestos al calor del fuego).

33 Cortar la pechuga o suprema de pollo en cuadros medianos, adicionarlos en un bowl.Adicionar la salsa soya, el jengibre y el coco.Dejar marinando durante 30 minutos en el refrigerador.

44 Armar los pinchos y llevarlos a una refractaria, bañar encima con la salsa en que los marinamos.

55 Llevar aun horno a 160 grados centígrados durante 10 - 15 minutos aproximadamente.Retirar del horno.

66 Servir y disfrutar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pinchos de pollo en salsa soya y coco
Nuevo comentario