RECETA

Pinchos de cerdo marinados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 900 g magra, deshuesado, lomo de cerdo cortado en dados 3cm
  • 1 cucharada de orégano seco, desmenuzado
  • 1 cebolla grande, finamente ralladas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de jarabe de granada
  • 2 cucharadita de sal
  • Pimienta
  • Para adornar:
  • 2 tomates, picados
  • Jarabe de granada, en un tazón
  • 8 cebolletas, picadas
Pasos

1Combinar el orégano, la cebolla, el aceite de oliva, sal, pimienta y el jarabe de granada en un cuenco grande mezclar y combinar bien. Añadir la carne de cerdo y mezcle para cubrir uniformemente. Cubrir con un paño y dejar de lado a marinar a temperatura ambiente durante al menos 3 horas, remover la mezcla cada media hora o así. Empapar su pinchos de madera en un tazón grande de agua.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pinchos de cerdo marinados
Nuevo comentario