RECETA

Pimientos verdes rellenos

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pimientos verdes medianos
  • 1 cebolla medina picada
  • 1 diente de ajo machacado
  • 2 cucharadas de aceite
  • 50 grs. de arroz
  • 400 ml de salsa de tomate
  • 1 hoja de laurel
  • 100 grs. de nueces peladas y picadas
  • 1 cucharadita de albahaca fresca picada
  • Pimienta negra molida
  • 100 grs. de queso de bola cremoso
Pasos

1Frie en una sartén a fuego medio la cebolla y el ajo hasta que estén blanda, añade el arroz y la mitad de la salsa de tomate.

2Cuécelo muy despacio con la sartén tapada hasta que esté hecho.

3Mientras tanto, corta el extremo del tallo de los pimientos, vaciálos de semillas y enjuágalos.

4Añade al arroz la nueces picadas y la albahaca. Sazona con sal y pimienta.

5A continuación rellena los pimientos con la mezcla y ponlos en una fuente untada con un poco de aceite.

6Ralla el queso sobre los pimientos. Echa el resto de zumo de tomate en torno a los pimientos, añade la hoja de laurel.

7Tapa la bandeja y hornea durante 30 minutos.

8Al final destapar para que se gratine.

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