RECETA

Pimientos verdes rellenos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pimientos verdes medianos
  • 200 g de espinacas
  • 2 sesos de cordero cocidos
  • 1 tomate pelado
  • 1 cebolleta
  • Aceite y sal
Pasos

1Mete los pimientos en el horno con un chorro de aceite por encima y sal, durante 30 minutos a 170º, después pélalos.

2Saltea la cebolleta y el tomate pelado y picados, después añade las espinacas picadas.

3Agrega los sesos cocidos y troceados.

4Rellena con esta masa los pimientos y mételos otra vez en el horno en una placa untada de aceite, durante 10 minutos.

5Sírvelos con salsa de tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos verdes rellenos
Nuevo comentario