RECETA

Pimientos rellenos en hojaldre

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 pimientos del piquillo
  • 250 g de carne picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • 1/2 cebolla
  • Perejil picado
  • 250 g de hojaldre
  • Salsa de tomate o salsa española
Pasos

1Mezcla la carne picada con 1 huevo, el ajo picado, sal, pimienta, el queso y la cebolla y el perejil picados.

2Rellena con esta mezcla los pimientos y después envuélvelos en trozos de hojaldre bien estirados.

3Colócalos en una fuente de horno y unta el hojaldre con huevo batido.

4Hornea durante 30 minutos a 170º. Sírvelos acompañados de salsa de tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos rellenos en hojaldre
Nuevo comentario