RECETA

Pimientos rellenos de verduras variadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 pimientos rojos
  • 2 pimientos amarillos
  • 2 berenjenas
  • 2 cebollas
  • 4 tomates
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de albahaca fresca triturada
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cortar los pimientos por la mitad, retirarles las semilla e introducirlos 10 minutos en el horno.

2Retirar y colocar en una fuente.

3Cortar las berenjenas, pelar las cebollas, regar con aceite y hornearlas 15 minutos.

4Agregar los tomates y cocer todo junto 5 minutos más.

5Coloca las berenjenas, cebollas y tomates en una ensaladera. Sazona y mezcla bien.

6Rellena los pimientos y hornéalos 15 minutos.

7Sírvelos bien calientes, con arroz, pasta o pan tostado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos rellenos de verduras variadas
Nuevo comentario