RECETA

Pimientos rellenos de patata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 pimientos del piquillo
  • 5 patatas
  • Aceite de oliva
  • 2 huevos
  • 1 plato de harina
  • Huevo batido
  • Salsa de tomate
  • Sal
Pasos

1Pela las patatas, trocéalas y saltea en una sartén con aceite hasta que estén tiernas.

2Bate los dos huevos con sal en un bol y añade las patatas bien escurridas.

3Mezcla bien y rellena los pimientos uno a uno.

4Reboza los pimientos con harina y huevo batido y fríelos en aceite caliente.

5Sirve los pimientos rellenos sobre una fuente o plato con el fondo cubierto con salsa de tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos rellenos de patata
Nuevo comentario