RECETA

Pimientos en conserva con vinagre de cidra, azúcar y mostaza

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 24 pimientos rojos o verdes o mezcla de ambos
  • 12 cebollas peladas
  • 6 ramas apio
  • 1 litro vinagre de cidra
  • 400 gr. azúcar
  • 3 Cucharas soperas de sal
  • 1 Cuchara sopera de Mostaza
Pasos

1Trincha los pimientos, cebollas y apio, bien de forma grosera, bien finamente, según lo prefieras, cúbrelos con agua hirviendo y cuélalos luego.

2Ponlos en una cacerola, cúbrelos con agua fría, llévala a ebullición y cuélalos de nuevo.

3Mezcla el vinagre con la sal, azúcar y mostaza en una olla, llévalo a ebullición y cuando hierva echa las hortalizas.

4Cuece todo junto por espacio de 10 minutos, rectifica de sal si es necesario y llena los botes herméticos con la conserva y su líquido.

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