RECETA

Pimientos del piquillo rellenos de carne

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pimientos del piquillo
  • 90 gramos de picadillo de ternera
  • 90 gramos de picadillo de cerdo
  • 40 gramos de jamón serrano
  • 30 gramos de tocino
  • bechamel
  • Sal
  • Pimienta blanca molida
Pasos

1Colocar una sartén a fuego medio con el cuarto de litro de aceite.

2Cuando esté bien caliente se le echa el picadillo, se sofríe y se añade la bechamel, se salpimenta y se deja que ligue todo.

3Se deja enfriar.

4Quitar las posibles pepitas que pudieran tener los pimientos y rellenar con el picadillo.

5Cerrar los pimientos con un palillo.

6Pasar los pimientos por harina y huevo.

7Freír unos diez minutos hasta que se doren.

8Los puedes servir con una salsa de tomate con un poco de nata.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos del piquillo rellenos de carne
Nuevo comentario