RECETA

Pimentón con almejas y boquerones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Almejas y boquerones
  • 3 Pimientos verdes.
  • 2 Litros de Agua .
  • 3 Tomates.
  • 1 Pimiento rojo seco
  • 1 cucharada de Aceite
  • Pizca de pimiento molido.
  • Sal al gusto.
Pasos

1Se pone el agua y se echa todo.

2Cuando esté todo cocido se le echa el pescado, debemos esperar a hervir todo un poco hasta que esté cocido.

3Después se bate el pimiento rojo, el tomate, un poco de aceite y un poco de pimiento molido, se bate todo, se cuela y listo para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pimentón con almejas y boquerones
Nuevo comentario