RECETA

Pierna de puerco en cerveza especial para navidad

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
240 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 16 comensales comensales
  • 1 pierna de puerco de 4 kilos
  • 1/4 de jamón serrano
  • 1 botella de vino blanco seco
  • 1 cucharadita de sal de nitro
  • 1 botella de cerveza grande
  • Hojas de laurel
  • Clavo.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Sal de cebolla.
  • Sal de ajo al gusto
Pasos

1La pierna bien limpia se remoja en todos los ingredientes mezclados durante unos tres días, macerando perfectamente en el refrigerador.

2Se saca del refrigerador y se deja descongelar a temperatura ambiente, cuando ya se sienta suave se prepara para hornear.

3Se hornea a fuego lento, cubriéndola primero con un trapo engrasado, volteándola y bañándola con su jugo.

4Para después destaparla hasta que se dore.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pierna de puerco en cerveza especial para navidad
Nuevo comentario