RECETA

Pierna de puerco asada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 pierna de puerco (6 lbs. aprox.)
  • 1 cabeza de ajo
  • 3/4 taza de jugo de naranja agria
  • 1 cda. de orégano
  • 2 cdtas. de comino
  • 1/2 cdta. de pimienta negra
  • 2 cdas. de sal
  • 1 lb de cebollas
Pasos

1Limpie la pierna y pérforela en varias partes con la punta de un cuchillo.

2Machaque los ajos, agregue la sal, orégano, comino, pimienta y el jugo de naranjas agrias.

3Unte bien la pierna con este mojo. Cúbrala con cebollas cortadas en ruedas y déjela reposar 12 horas como mínimo.

4Hornéela a 325 ºf (163 ºc) durante 4 horas aproximadamente. Si utiliza termómetro de asados, debe esperar a que éste marque 185 ºf ( 85ºc). da 8 a 10 raciones.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pierna de puerco asada
Nuevo comentario