RECETA

Pierna de ovejo al horno de princeton

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
160 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 1 Pierna de ovejo de 5 1/2 Lbs.
  • 1/2 Cda. de tomillo fresco
  • 1/2 Cda. de romero fresco
  • 2 Cdas. de Sazón de Ajo y Cebolla
  • 2 Cdas. de Sazón para Carnes
  • 2 Tazas de vino tinto
  • 2 Tazas de agua caliente
Pasos

1En un recipiente, combine el tomillo, el romero, el sazón de ajo y cebolla y el sazón para carnes. Sazone la pierna con esta mezcla.

2Coloque la pierna en una bandeja para hornear, incorpore el vino y deje reposar por media hora.

3Llevela al horno precalentado a 400º F, añada el agua, tape con papel de aluminio y dejela cocinar por 2 horas más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pierna de ovejo al horno de princeton
Nuevo comentario