RECETA

Pierna de cordero rellena de foie y setas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 piernas de cordero
  • 200 g de mousse de pato
  • 100 g de hongos en aceite
  • 1 cucharada de moka de piñón picado
  • 1 cucharada de nuez picada
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • El aceite de los hongos
  • 2 dl de vino tinto
  • 2 dl de caldo de carne
  • 2 manzanas reineta
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de azúcar
  • 1/2 dl de agua
  • 3 tomates maduros
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de mantequilla
  • Azúcar
  • Sal
Pasos

1Para hacer el relleno:

2Mezclamos los frutos secos con los hongos picados y la mousse de pato con la mano, esparcimos a lo largo de la pierna de cordero, salpimentamos y enrollamos la pierna, sazonamos el exterior, le echamos un chorrito del aceite de hongos y lo envolvemos en papel de aluminio.

3Lo metemos al horno a 160 grados durante 40 minutos, le damos un toque final en el grill sin el papel de alumino.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pierna de cordero rellena de foie y setas
Nuevo comentario