RECETA

Pierna de cordero con salsa de menta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pierna de cordero
  • azúcar
  • vinagre
  • chalotaharina
  • caldo
  • vino
  • menta
Pasos

1Conviene pedir al carnicero que deshuese la pierna. Ponga a cocer todo en una cacerola con mucho agua. Cuando hierva meta la pierna y cuando vuelva a hervir se cuece despacio 15 min por cada 1/2 k. Pasado este tiempo se saca, se escurre y se trincha.

2Prepare la salsa, poniendo en un cazo el azúcar con el vinagre hasta que se haga caramelo. Agregue la chalota picada menuda y luego la harina espolvoreada, mezcle bien y rocíe con el caldo y con el vino.

3Añada la menta y cueza 5 min sin dejar de remover y a fuego suave. Sepárela del fuego y cuélela por el chino. Ponga la pierna de cordero.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pierna de cordero con salsa de menta
Nuevo comentario