RECETA

Pie supremo de chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para la tartaleta:
  • 2 tazas de galletas de chocolate molidas (oreo)
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • Para el relleno:
  • 190 gr. de queso crema
  • 4 onzas de chocolate para repostería semiamargo
  • 3 1/2 tazas de crema Chantilly
  • 2 cucharadas de azúcar
Pasos

1Forme una pasta con la galleta molida y la mantequilla; en un molde refractario de 9 pulgadas coloque la mezcla anterior, presionando firmemente con una cuchara para que se adhiera al fondo y a las paredes del molde.

2Hornee la tartaleta a una temperatura de 200º C. por espacio de 15 minutos, déjela enfriar.

3Para hacer el relleno, ponga a derretir el chocolate en el microondas o a baño María y déjelo enfriar.

4En un molde mediano bata el queso hasta acremarlo; añada el azúcar y, una vez incorporado todo, agregue la crema y el chocolate; vacíe esto al refractario.

5Adorne con migas de galleta de chocolate y/o chocolate rallado; deje enfriar durante dos horas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pie supremo de chocolate
Nuevo comentario