RECETA

Pestiños para diabéticos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 27/08/2017 19:18
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 250 Gramos de Harina de fuerza
  • ½ Vaso de Aceite de oliva
  • 1 Unidad de Ralladura de limón
  • 8 Gramos de Anís tostado
  • 8 Gramos de Semillas de sésamo
  • 50 Mililitros de Vino blanco
  • 4 Cucharadas soperas de Estevia o maltitol
  • 3 Cucharadas de postre de Canela molida
  • ½ Vaso de Zumo de naranja
  • 250 Mililitros de Aceite de oliva
Pasos

11 Reunimos todos los ingredientes para preparar los pestiños para diabéticos.

22 Doramos el anís y el sésamo en una sartén con un poco de aceite de oliva. Reservamos.

33 Formamos un volcán con la harina y vertemos medio vaso de aceite tibio en el centro. Comenzamos a remover.

44 Añadimos el zumo de naranja, el vino, el anís y el sésamo. Amasamos bien.

55 Reservamos la masa de los pestiños para diabéticos. Mientras, ponemos a calentar una olla con abundante aceite de oliva.

66 Extendemos la masa con ayuda de un rodillo y la cortamos en porciones. Podemos utilizar cañas de bambú o cilindros para dar la forma de los pestiños (rodeando el cilindro con una porción de masa). Truco: Si no tenéis cilindros, podéis dar la forma cilíndrica del pestiño con las manos.

77 Freímos los pestiños para diabéticos en abundante aceite hirviendo y los pasamos a un plato con papel secante.

88 Rebozamos los pestiños para diabéticos con la mezcla de edulcorante y canela. Para que también los diabéticos puedan disfrutar de todo el sabor de nuestras recetas dulces, os proponemos otros platos como los polvorones para diabéticos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pestiños para diabéticos
Nuevo comentario