RECETA

Volovanes de gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Volován (pequeños), 8 unidades
  • Gamba (pequeñas), 150 gramos
  • Patata, 300 gramos
  • Nata líquida, 1 taza
  • Mostaza, 1 cucharada
  • Cebollino, 1 manojo
  • Cebolla ( 1/4 de una mediana), 50 gramos
  • sal, al gusto
Pasos

1Pelar las patatas, lavar y cortar en cuadraditos muy pequeños.

2Cocer en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas. Colar y dejar enfríar.

3A continuación, cocer las gambas en agua hirviendo con sal durante 1 minuto.

4Colar, pelar, y poner en un cuenco junto a las patatas.

5Batir la nata hasta que esté a punto de pomada (sin montar del todo). Incorporar la mostaza, la cebolla rallada, la sal y los brotes de cebollino muy picados.

6Mezclar y añadir a las patatas y gambas.

7Remover todo bien y rellenar con ello los volovanes, sirviendo a continuación.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Volovanes de gambas
Nuevo comentario