RECETA

Vaca frita

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2lb Carne Res cocinada
  • 4 Dientes de Ajo
  • 2 Cebollas
  • 2 Naranja agria
  • 1 Cdta Sal
  • 1/4 Cdta de Pimienta
  • Aceite de Oliva
  • Para Acompañar:
  • Arroz blanco
  • Papas fritas grandes
Pasos

1Cocinar en agua la carne. Dejar refrescar. Limpiar de nervios, sebos y pellejos.

2Cortar la carne dándole forma de bistec. Machacarla ligeramente con una maceta.

3Pelar y machacar el ajo. Extraerle el jugo a las naranjas.

4Elaborar un mojo con el ajo, sal, pimienta y naranja agria. Adobar la carne en el mojo.

5Confeccionar arroz blanco y tener listas las papas fritas.

6Freír en sartén por ambos lados la carne. Rebanar la cebolla

7Tambien puede servirse con platanitos maduro frito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Vaca frita
Nuevo comentario