RECETA

Truchas a la navarra con limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 truchas (de 250 g cada una aproximadamente)
  • 4 lonchas de jamón, delgadas y anchas
  • 1 kg de patatas medianas
  • 2 limones
  • 5 cucharadas de harina
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Vaciar, limpiar y secar las truchas.

2Exprimir un limón y cortar otro a rodajas.

3Espolvorear las truchas con la sal y rociarlas con el zumo de limón.

4Pasar las truchas por harina y envolver cada una, en una loncha de jamón, dejando la cabeza al descubierto y uniendo los extremos del jamón con un palillo.

5Cocer las patatas con piel.

6Dorar las truchas en sartén con abundante aceite y colocarlas en una fuente, poniendo las patatas, ya peladas y hervidas, alrededor.

7Decorar con las rodajas de limón y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Truchas a la navarra con limón
Nuevo comentario