RECETA

Trucha a mi manera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 trucha de 1,500 kg.
  • 500g de champignones
  • 200g de crema de leche
  • 150g de cebolla de verdeo
  • jugo de 1/2 limón
  • sal
  • aceite
  • pimienta a gusto
  • 1 cucharada de harina disuelta en agua fría
Pasos

1En una placa se coloca papel de aluminio,se lo unta con un poco de aceite y se acomoda la trucha abierta con la piel hacia abajo,se le coloca sal pimienta, jugo de limón y un chorro de aceite de oliva. Se la coloca en el horno a 190 grados durante 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Trucha a mi manera
Nuevo comentario