RECETA

Tostadas con champiñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Mantequilla blanca para untar el pan al gusto
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 tazas de champiñones frescos partidos en tajaditas
  • 1 cucharadas de perejil fresco picado
  • 1 cucharadita de tomillo seco desmenuzado
  • 4 cucharadas de crema de leche fresca
  • 2 cucharadas de vino tinto
  • Sal y pimienta al gusto
  • 6 pan de molde blanco sin el molde
Pasos

1Precaliente el horno a 300°, unte las tajadas de pan con mantequilla por un lado, ponga sobre una lata de hornear.

2Lleve al horno y déjelas tostar sin que se doren.

3Entretanto en una sartén, a fuego medio derrita y caliente las 4 cucharadas de mantequilla.

4Fría los champiñones hasta que los jugos que liberan se hayan secado parcialmente.

5Agregue el perejil, el tomillo, sal y pimienta, la crema y el vino, si lo va a utilizar.

6Revuelva bien y conserve a fuego lento, revolviendo hasta que la preparación espese un poco.

7Sobre hojas de lechuga, en platos individuales o en bandeja coloque las tostadas y sobre cada una ponga una porción de los champiñones, decore con un ramito de perejil y sirva bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tostadas con champiñones
Nuevo comentario