RECETA

Torta de cuajada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 libras de cuajada escurrida molida
  • 3 huevos batidos
  • Mantequilla
  • 1 taza de miga de bizcocho
  • 1 taza de azúcar
  • 1cucharada de canela
  • 1cucharadita de esencia de vainilla
  • Bocadillo de guayaba picado en trocitos
Pasos

1Se baten la mantequilla y el azúcar; una vez esté cremosa se le agregan los huevos y la vainilla, se sigue batiendo y se le incorpora la miga de bizcocho, la canela y por último la cuajada. Se bate fuertemente.

2Se vierte la mitad en un molde enmantequillado, se pone una capa del bocadillo y se cubre con la otra mitad del batido; se lleva al horno precalentado a 350° por 25 minutos hasta que esté cocida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torta de cuajada
Nuevo comentario