RECETA

Torta de chocolate y crema de leche

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45 minutos
Publicada el 26/08/2017 00:57
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 130 Gramos de Mantequilla
  • 1 Taza de Azúcar
  • 2 Huevos
  • 1 Cucharada sopera de Esencia de Vainilla
  • 1,5 Tazas de Harina
  • 2 Cucharaditas de Levadura en polvo o polvo de hornear
  • 175 Gramos de Chocolate
  • 150 Gramos de Crema de leche
Pasos

11 Para empezar a preparar esta torta de chocolate y crema de leche lo primero que hay que hacer es batir la mantequilla con el azúcar en un con con ayuda de unas varillas hasta que esté cremosa. Truco: Si sacas la mantequilla unos minutos antes de la nevera para que tenga una consistencia más blanda mejor.

22 Seguidamente, añade los huevos uno a uno y la esencia de vainilla. Mézclalo todo bien para integrar los sabores.

33 A continuación, agrega la harina y la levadura en polvo previamente tamizadas a la masa de la torta de chocolate.

44 Después derrite el chocolate al baño María o en el microondas y mézclalo con la crema de leche. Entonces vierte esta mezcla a la masa de la torta casera y bátelo todo bien.

55 A continuación, vierte la masa de la tarta de chocolate y crema de leche en un molde previamente enmantequillado y enharinado para que después la podamos desmoldar fácilmente y mételo en el horno precalentado a 180º C por 45 minutos.

66 Una vez horneada la torta de chocolate y crema de leche, comprueba si está bien hecho pinchando con un palillo en le centro y déjala que se enfríe. Después puedes decorarla a tu gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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