RECETA

Torrijas de navidad

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 29/08/2017 10:54
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 1 Barra de Pan especial para Torrijas
  • 6 Unidades de Huevos
  • 1 Litro de Vino blanco
  • 1 Rama de Canela
  • ¾ Kilogramo de Azúcar
  • 1 Unidad de Limón (la cáscara)
  • Leche para remojarlas
Pasos

11 Se mojan ligeramente las torrijas (ni muy gruesas ni muy finas) en leche y se empapan bien en huevo batido. Luego, se fríen y se ponen en una fuente honda o en una ensaladera.

22 A continuación se pone al fuego el vino con la cáscara del limón, el azúcar y la canela y moviendo con cuchara de palo se cuece hasta que alcance el punto de almíbar (disminuye como una tercera parte).

33 Cuando ya esté se riegan las tostadas con el almíbar. Se sirven las torrijas de Navidad bien regadas de almíbar y frías, aunque calientes están riquísimas. Si quieres, puedes decorarlas con nata montada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torrijas de navidad
Nuevo comentario