RECETA

Tomates rellenos de queso manchego

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de tomates maduros
  • 60 g de queso rallado
  • 80 g de queso manchego
  • 10 g de perejil
  • 20 g de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Lavamos los tomates y con un cuchillo afilado cortamos la parte superior y retiramos la pulpa.

2Los salamos y los colocamos boca a bajo para que suelten el líquido.

3Ponemos la pulpa en la batidora, el pan rallado y el queso, añadiendo el perejil y lo trabajamos hasta que obtengamos una masa homogénea.

4Salpimentamos.

5Rellenamos los tomates con esta preparación.

6Untamos una bandeja con un poco de aceite y sobre ella colocamos los tomates y metemos al microondas.

7Los cocemos durante 3 minutos a potencia máxima.

8Dejamos reposar durante 1 minuto y servimos.

9La pimienta la ponemos a parte para que cada uno se sirva lo que quiera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tomates rellenos de queso manchego
Nuevo comentario