RECETA
Tomates rellenos de queso manchego
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de tomates maduros
- 60 g de queso rallado
- 80 g de queso manchego
- 10 g de perejil
- 20 g de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Lavamos los tomates y con un cuchillo afilado cortamos la parte superior y retiramos la pulpa.
2Los salamos y los colocamos boca a bajo para que suelten el líquido.
3Ponemos la pulpa en la batidora, el pan rallado y el queso, añadiendo el perejil y lo trabajamos hasta que obtengamos una masa homogénea.
4Salpimentamos.
5Rellenamos los tomates con esta preparación.
6Untamos una bandeja con un poco de aceite y sobre ella colocamos los tomates y metemos al microondas.
7Los cocemos durante 3 minutos a potencia máxima.
8Dejamos reposar durante 1 minuto y servimos.
9La pimienta la ponemos a parte para que cada uno se sirva lo que quiera.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tomates rellenos de queso manchego
Nuevo comentario